منتديات coOol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات coOol

منتديات للموضه و منتديات للبنات و الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لدجاج المشوي بالطريقه الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح
الاداره
الاداره



عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
المزاج : جامد

لدجاج المشوي بالطريقه الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: لدجاج المشوي بالطريقه الفرنسيه   لدجاج المشوي بالطريقه الفرنسيه I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 2:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
جبت لكم اليوم طبق الدجاج المشوي يارب يعجبكم
الدجاج المشوي مع زبدة الثوم على الطريقة الفرنسية
المقادير
دجاجتان صغيرتان
2فص ثوم مدقوق
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرةفلفل اسود مطحون
عصير ليمونتين صغيرتين
للتقديم
ربع كوب زبدة مايعة
ملعقتين اكل بقدونس مفروم
نص فص ثوم مدقوق
ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود مطحون
ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة
1-يقطع ظهر كل دجاجه ثم تفرد الدجاجه مثل الكتاب و تسحب الأفخاذ

2- يطرق على جانبي الدجاجه بالصاطور لكسر العظم و تسويه سطح الدجاجه و يمكن قطع كل دجاجه من جهة الصدر

3- يدق الثوم مع الملح و الفلفل الأسود ثم يخلط المزيج جيد مع عصير الليمون

4- توضع الدجاجتان في إناء مناسب و يصب عليه ماء المزيج و تدعكان جيد ثم يغطاء الصحن برقائق البلاستك و يحفظ في الثلاجه لمدت ساعه على الاقل و يفضل حفظه في الثلاجه لمدت ليله كامله

5- تفرد الدجاجتان على سطح صينيه شوي مثقبه مبطنه بصينيه آخرى و تشوى في الفرن حتى تنضج يرش جلد الدجاج بالملح ثم يوضع تحت شواية الفرن يتقرمش الجلد


طريقة تحضير الزبدة بالثوم

يخلط الثوم بالزبده المايعه مع إضافة عصير الليمون و رشت الفلفل الأسود أثناء الخلط إضاف البقدونس و يحرك حتى يتجانس الخليط يبربد في الثلاجة حتى تصبح الزبدة قابلة للتشكيل تشكل الزبدة على شكل اسطوانة بسمك 3سم بلفها بورق المنيوم ودحرجتها لتعديل الشكل الاسطواني تجمد حتى تصبح يابسة عند التقديم تقطع 4 شرائح



بالعافيه تكلوووووووونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لدجاج المشوي بالطريقه الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات coOol :: °•(منتدى الاكلات)•° :: *الطبخ*-
انتقل الى: