https://2img.net/r/ihimizer/img94/9302/sdaja14.jpgJPEG imagehttps://2img.net/r/ihimizer/img121/1549/sdajaj1.jpgJPEG imagehttps://2img.net/r/ihimizer/img697/4081/sdajaj2.jpgJPEG imageدجاج منظف ومقطع
بصل متوسط مقطع جوانح
1 بطاطس
جزره
كوسا
فليفله
1 طماطم
فلفل حار
ثوم(نسيناه ما صورناه)
وورق الغار ،بقدونس
ملح ، بهارات(الا تفصلوها)، ليمون اسود مطحون
معجون طماطم
بهارات صحيحه(حبات هيل ،مسمار ،عود دارسين ، حبات فلفل أسود)
/ الطريقه /
ينظف الدجاج ويقطع
يحمس البصل الى أن يذبل ثم يوضع الجزر
ويحرك بين فتره وأخرى إلى أن يصبح لونه ذهبي يوضع البطاطس والفليفله ويحرك
https://2img.net/r/ihimizer/img43/6585/sdajaj4.jpgJPEG image
مميز صالونة الدجاج خطوه بخطوه من nono moon
صالونة الدجاج بخطواتها
/ المقادير /
دجاج منظف ومقطع
بصل متوسط مقطع جوانح
1 بطاطس
جزره
كوسا
فليفله
1 طماطم
فلفل حار
ثوم(نسيناه ما صورناه)
وورق الغار ،بقدونس
ملح ، بهارات(الا تفصلوها)، ليمون اسود مطحون
معجون طماطم
بهارات صحيحه(حبات هيل ،مسمار ،عود دارسين ، حبات فلفل أسود)
/ الطريقه /
ينظف الدجاج ويقطع
يحمس البصل الى أن يذبل ثم يوضع الجزر
ويحرك بين فتره وأخرى إلى أن يصبح لونه ذهبي يوضع البطاطس والفليفله ويحرك
ثم يوضع قطع الدجاج مع التحريك
بعدها يوضع الطماطم ، الفلفل الحار والثوم ويترك الى أن يذوب
مميز صالونة الدجاج خطوه بخطوه من nono moon
صالونة الدجاج بخطواتها
/ المقادير /
دجاج منظف ومقطع
بصل متوسط مقطع جوانح
1 بطاطس
جزره
كوسا
فليفله
1 طماطم
فلفل حار
ثوم(نسيناه ما صورناه)
وورق الغار ،بقدونس
ملح ، بهارات(الا تفصلوها)، ليمون اسود مطحون
معجون طماطم
بهارات صحيحه(حبات هيل ،مسمار ،عود دارسين ، حبات فلفل أسود)
/ الطريقه /
ينظف الدجاج ويقطع
يحمس البصل الى أن يذبل ثم يوضع الجزر
ويحرك بين فتره وأخرى إلى أن يصبح لونه ذهبي يوضع البطاطس والفليفله ويحرك
ثم يوضع قطع الدجاج مع التحريك
بعدها يوضع الطماطم ، الفلفل الحار والثوم ويترك الى أن يذوب
مميز صالونة الدجاج خطوه بخطوه من nono moon
صالونة الدجاج بخطواتها
/ المقادير /
دجاج منظف ومقطع
بصل متوسط مقطع جوانح
1 بطاطس
جزره
كوسا
فليفله
1 طماطم
فلفل حار
ثوم(نسيناه ما صورناه)
وورق الغار ،بقدونس
ملح ، بهارات(الا تفصلوها)، ليمون اسود مطحون
معجون طماطم
بهارات صحيحه(حبات هيل ،مسمار ،عود دارسين ، حبات فلفل أسود)
/ الطريقه /
ينظف الدجاج ويقطع
يحمس البصل الى أن يذبل ثم يوضع الجزر
ويحرك بين فتره وأخرى إلى أن يصبح لونه ذهبي يوضع البطاطس والفليفله ويحرك
ثم يوضع قطع الدجاج مع التحريك
بعدها يوضع الطماطم ، الفلفل الحار والثوم ويترك الى أن يذوبhttps://2img.net/r/ihimizer/img696/6401/sdajaj6.jpgJPEG image
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو